Отличный сервис, качество работы прям на высоте. После ремонта авто не отличить место, где не было повреждений и где они уже были. Если еще раз потребуется (надеюсь конечно, что нет) буду обращаться сюда снова.
Отличный сервис, ремонтировал тут авто. Мастера отличные, профессионалы в своём деле, перебрали мне всю подвеску, сделали всё аккуратно и качественно, цены не заламывают. Молодцы!
Отдавали сюда машинку на ремонт, обещали сделать за 5 дней, сделали за 6. Хотя с другой стороны я отдавала авто вечером, так что можно наверно и считать что уложились. Сервис посоветовал знакомый, которому тот тоже когда-то делали. Сделали все хорошо.
Нормальный центр, ремонтировали неделю (заднее крыло, бампер и немного дверь), сделали хорошо, дали гарантию. Разрешили посмотреть как работает у них колорист - изумительное зрелище)) Ставлю 5.
Неплохой центр, обращался сюда за вакуумной рихтовкой, сделали хорошо и довольно быстро. Если понадобиться еще то поеду тоже сюда, хотя, надеюсь не понадобиться :))