Это замечательно)) Спасибо большое за быструю, а главное качественную работу))
Теперь буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и сама теперь буду заказывать только тут ))
Это замечательно)) Спасибо большое за быструю, а главное качественную работу))
Отлично! Давно искала компанию, давно смотрела, выбирала и случайно наткнулась на эту компанию! Ни разу не пожалела! Профессионалы ! Приехали, сделали замеры, подсказали что лучше, в общем они были со мной от А до Я!
Обязательно вернусь за заказом к ним и советовать друзьям буду!
Спасибо!
Cпециалисты компании приехали вовремя, были очень вежливы и все доступно объяснили, установили все очень быстро и аккуратно. Честно, я думала, что будет очень долго, но ребята справились на 5+. Качество штор также на высшем уровне.Спасибо большое, впредь будем обращаться в вашу компанию :) Диана
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
Нам приятно, что Вы остались довольной обращением в нашу компанию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие.
С уважением, администрация фабрики "Дамаска".
Очень оперативно работают ребята. Дизайнер приехал ко мне совершенно бесплатно помог выбрать ткань и сделал замер окна. На следующий день мне установили новые шторы. Пользуюсь и радуюсь))
Добрый день!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление после обращения в нашу компанию. Желаем Вам всего наилучшего и будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С уважением, администрация фабрики "Дамаска".