Дамаска

Фабрика жалюзи
  • Закрыто до 09:00

Это замечательно)) Спасибо большое за быструю, а главное качественную работу))

Теперь буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и сама теперь буду заказывать только тут ))

Отлично! Давно искала компанию, давно смотрела, выбирала и случайно наткнулась на эту компанию! Ни разу не пожалела! Профессионалы ! Приехали, сделали замеры, подсказали что лучше, в общем они были со мной от А до Я!

Обязательно вернусь за заказом к ним и советовать друзьям буду!

Спасибо!

Cпециалисты компании приехали вовремя, были очень вежливы и все доступно объяснили, установили все очень быстро и аккуратно. Честно, я думала, что будет очень долго, но ребята справились на 5+. Качество штор также на высшем уровне.Спасибо большое, впредь будем обращаться в вашу компанию :) Диана

Здравствуйте, Диана! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.

Нам приятно, что Вы остались довольной обращением в нашу компанию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие.

С уважением, администрация фабрики "Дамаска".

Очень оперативно работают ребята. Дизайнер приехал ко мне совершенно бесплатно помог выбрать ткань и сделал замер окна. На следующий день мне установили новые шторы. Пользуюсь и радуюсь))

Добрый день!

Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление после обращения в нашу компанию. Желаем Вам всего наилучшего и будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, администрация фабрики "Дамаска".