Da Vinci

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я в течение полутора лет лечила зубы в клинике и осталась всем довольна. Получила хорошее лечение, потому что до сих пор ничего не отвалилось, да и зубы, на данный момент стоящие у меня, сидят, словно родные. Меня устроили эстетика, аккуратность в работе и вежливость стоматологов. Могу выделить Романа Леонидовича и хирурга Омара.

• Ребенку полностью предоставили необходимую услугу, за которой мы и обратились. Было важно, что врач достаточно быстро, оперативно и профессионально установил брекет-систему, после чего не потребовалась длительная реабилитация. Еще нас устроили очень вежливое, обходительное отношение сотрудников, соотношение цены и качества.

• Администратор и стоматолог Хассуна прекрасно справились со своей работой. Доктор принял меня точно по времени и не задерживался. Он хорошо общался со мной и все доступно объяснял. Сейчас у меня стоят брекеты, и стоматолог рассказал, как правильно проводить гигиену, а также какие щетки и пасты лучше использовать.

Хороший врач-ортодонт понравился мне своим профессионализмом и внимательным подходом к каждому пациенту. Он провел прием, консультацию и, как обычно, дал рекомендации по ношению резинок. Я думаю, что в клинике работают чудесные доктора, что для меня важно.