Цветы Жизни

Частный детский сад
  • Закрыто

Мы ходим в детский сад, потому что он произвел на нас положительное впечатление. Мне нравятся лояльное отношение персонала к детям, а также воспитатель Галина Владимировна, образовательная программа и организация процесса без каких-то излишних строгих правил. Еще я довольна свободным графиком посещения, что здорово в период адаптации.

Ходит в сад второй ребенок, все нравится: дети, воспитатели, еда. Воспитатели внимательные, добрые, профессиональные люди. Общаемся с ними как прошел день, что ребенок поел, как настроение, какие занятия проводили.

Видно, что персонал любит детей в саду, уделяют им внимание, нравится то, как они относятся к нуждам родителей, всегда идут навстречу. Самое главное то, как сотрудники общаются с детьми. Ребенку очень нравится занятие поваренок, также устраивает музыка, чтение, математика. Он приходит домой радостный, начинает все воспроизводить, готовить.

Садик нам нравится и ребенок идет в него с удовольствием. В нем чисто, тепло и уютно, воспитатели приветливые.

Ребенок ходит в ясли, маленькая группа до 10 человек, два воспитателя. Хорошие условия в саду, адекватные воспитатели. Чистенько, много полезных игрушек, вкусно кормят, занимаются с детьми.