Сами из Новосибирска, хотели заказать маме на день рождения цветы с доставкой, уточнили по букетам, салон, не очень понял, что нам нужно, и предложили в основном розы.( заказали в другом месте)
На 8 марта в очередной раз хотели заказать букет, так как этот магазин находится ближе отдали ему предпочтение. Но для на нас показались не особо красиво собраны композиции и спросили может есть дешевле, нам ответили нет. Данный салон, нам показал какие-то детские обиды и заблокировал по тем причинам, что в другом магазине мы нашли дешевле и интереснее оформление.
Разве я вам оплачивала? Или просила собрать для меня? И может бронировала время или композицию? Абсолютно нет. Мы платим деньги-и конечно, хотим найти подходящий вариант. То что вы не конкурентоспособны-это ваша проблема. Научитесь не просто навязывать и блокировать, а удовлетворить запросы покупателя.