Отличный отель с прекрасным сервисом и удобным лобби! И управляющий рестораном Барин на 14 этаже Роман молодец!
Шикарный отель. Я бы дал не 4 звезды а 4 с половиной звезды. Бассейн в отеле это как раз то что нужно после длительного перелета. Отзывчивый и грамотный персонал. Очень понравились завтраки , я даже в 5 звездах такого разнообразия не встречал. Система безопасности на высоком уровне, при заселении выдали ключ карта по которой ты сможешь попасть из лифта только на свой этаж или в ресторан, фитнес центр или в зону ресепшен.
Удобно то что в отеле есть банкомат и обмен валют. Так же огромный плюс это бесплатная парковка для гостей, мы брали в прокат машину и парковка нам очень пригодилась. Очень хорошее место расположения, центр, рядом Сенной рынок с фруктами, трц Галерея и т.д.
В номерах тихо.
Интересная сувенирная лавка, брелоки, статуэтки все из бронзы и серебра, все ручная работа.
2 дня в командировке. Если на респешен неуверенные мальчики и девочки еще справляются, то завтраки в ресторане 🙈 пришла на утро -неумело, хамовато уточняют несколько раз номер, фамилию, подбегают, и при входе и при выходе переспрашивают. Кусок не лезет, как выпрашиваю. На второе утро вообще выяснилось, что завтраки не вошли почему-то в стоимость, хотя изначально бронировала именно так.
Сорвали прямо тарелки, заставили бежать вниз на рецепшен выяснять. Потом предложили доесть. Кушайте сами.
Сами номера чистые, но подуставшие. Зря не выбрала Мариотт. 2 звезды только за матрац.
Удобный отель с бассейном и фитнессом. С добротным питанием. НО, кто хочет рано ложиться спать просите окна во двор, хотя и там очень даже слышно, особенно когда в 4 часа идет погрузка)))
Был в гостинице 1 ночь. Все хорошо кроме горничных. Оставил личную вещь! Причем вещь для личной гигиены и очень дорогая! Не вернули!