Cool school

Центр иностранных языков
  • Краснодар, Репина, 2/г — 306 офис; 3 этаж; 1 подъезд
  • Стахановская 350 м

Мне ооочень очень очень нравится. Это тот случай, когда ни как у всех. Действительно вспоминаешь то, что забыл и узнаешь много нового в современной манере преподавания, никаких нудных "пар". Если бы у нас в ШКОЛЕ или УНИВЕРЕ так преподавали, я бы училась всю жизнь, но к сожалению занятия там всегда проходили скучно и однообразно.

Очень удобная...

Очень удобная услуга бесплатного пробного занятия. Сейчас вообще что-то бесплатно получить тяжело, но в Cool School это возможно!!!

Занимаюсь я в группе, со всеми познакомилась и даже подружилась, оказывается даже живем рядом)) создали группу в ватсапе и вк и даже там постоянно переписываемся и общаемся только на английском! это огромной плюс, то что преподаватель тебя никогда не оставит в непонятной ситуации)))

Цены адекватные, всегда проходят акции и скидки)

Ольга, Спасибо Вам за такой подробно расписанный отзыв))) Всегда рады видеть Вас в Cool School!)