Покупала в подарок племяннику планшет Honor. Ребята в магазине помогли выбрать подходящую модель, а ещё предложили установить защиту на экран. Всё быстро, качественно и без навязывания.
Купил телефон, консультант помог. Спасибо большое за помощь в выборе и такое внимательное отношение к своим покупателям.
Добрый день, Иван! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. До новых встреч. С уважением, команда CMstore.
Довольна человеческим отношением, консультации понравились. Приобретенным телефоном я осталась довольна.
Добрый день, Влада! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. До новых встреч. С уважением, команда CMstore.
Помогли с выбором и переносом данных, довольна магазином и покупкой. Советую всем, обращайтесь. Уверена, что не пожалеете
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. До новых встреч. С уважением, команда CMstore.
Удобный сайт с большим ассортиментом, удобный способ оплаты, можно нал., можно картой на сайте. Брал смартфон, покупкой доволен.
Добрый день, Роман! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. До новых встреч. С уважением, команда CMstore.