В магазине хороший выбор товаров, особенно порадовало наличие акций и скидок. Цены тоже приятно удивили.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. До новых встреч. С уважением, команда CMstore.
Хотела купить переходник, пришел, а он оказался не в продаже, их дарят при покупке. Подарили, очень приятно!
Добрый день, Ольга! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. До новых встреч. С уважением, команда CMstore.
Обратилась за помощью в настройке смартфона. Сотрудник магазина проявил профессионализм и терпение, подробно объяснив все тонкости.
Добрый день, Анита! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. До новых встреч. С уважением, команда CMstore.
Покупала здесь технику. Хороший магазин. Цены нормальные. Приятно обслуживание. Ставлю оценку 5 филиалу.
Добрый день, Арина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. До новых встреч. С уважением, команда CMstore.
Покупал разные аксессуары - всё отлично, и цены приятно удивили. Персонал всегда готов помочь. Рекомендую!
Добрый день, Даниил! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. До новых встреч. С уважением, команда CMstore.