Сдаю в citylab (не давно узнала, что лаборатория теперь называется CL «сиэль» как то так) анализы постоянно так как у меня аутоимунное заболевание, нужен постоянный контроль... Выбор пал на лабораторию потому что близко находится с работой: собственно, так и выбирают либо рядом с работой либо рядом с домом. Это удобно. Забежала, кровь сдала и работать. В последний раз задержалась - очередь была, 4 человека. Не рассчитывала задерживаться. Но это мелочь. Да, и важно что все без эксцессов типа материал испорчен – «пересдайте». Спасибо. Вы лучшие в нашем районе!
Марина, добрый день! Спасибо вам за выбор нашей медицинской лаборатории CL. Ваши положительные отзывы дают нам понять, что мы на верном пути. Будьте здоровы!