Cicada kitchen and bar

Рестобар

Очень хорошее место! Приятный интерьер, вежливый и отзывчивый персонал, хорошие цены (для центра).

Отмечу пару моментов, которые не очень понравились: был будний день, было не так много столов, но даже и тогда много песен не получилось спеть (на стол одна песня в порядке очереди). А не получилось много потому, что слишком длинные музыкальные паузы между песнями, да ещё и диджей периодически поёт (поёт неплохо, кстати, но зачем, так и не понял).

И нет оплаты картой (нал или переводом. Но место хорошее, а если поработать на мелкими недочётами, станет ещё лучше)))

• О!! Краснодар!!! Улица Красная😍!!! Я влюбилась в эту улицу тёмным поздним вечером, когда она становится пешеходной 💃🏼🕺🏼 Этакая тайская Walking St. , НО гораздо-гораздо круче 👍🏽🤪🤩 по-нашему!!!

• а мне часть этой улицы Питер напомнила ))) Город не плохой, но вот пробки...

• о дааа!!! И запах от выхлопа🥴 Людей и машин много!! Метро не хватает очень☹️!

В Питере ещё не гуляла😀!