нормальный ресторан, немного завышена цена по качествам блюд, но в целом все неплохо)) сотрудники вежливые и внимательные
неплохая кухня, оформление заведения - также неплохо.
обслуживающий персонал комфортный.
претензии были только к слишком завышенным ценам за не особо соответствующие граммовки, и к крылышкам барбекю, слишком уж они горелые попались.
но негативное впечатление было оставлено только в последнее посещение, поэтому ставить 3 не буду.
до этого посещали...
неплохая кухня, оформление заведения - также неплохо.
обслуживающий персонал комфортный.
до этого посещали ресторан около 5-ти раз и пробовали разные-разные блюда, все относительно вкусно.
только в последнее посещение, видимо, был другой состав поваров и что-то пошло не так, но это только мои догадки.
в принципе, неплохо
Отмечали Д/Р подруги в караоке 16.10.23 .
Виолетта —милая красотка ведущая
Егор —позитивный, приятный офицант
Паша (кажется 😅) —весёлый и неутомимый ди-джей
Вы сделали наш праздник ярче💃🍹🥳
Спасибо ВАМ за эксклюзивное поздравление для именниницы 👍 огонь!!!
Когда зашла в зал, подумала что это VIP-room 🤭 (не большой зал для караоке)
Что-то...
Отмечали Д/Р подруги в караоке 16.10.23 .
Виолетта —милая красотка ведущая
Егор —позитивный, приятный офицант
Паша (кажется 😅) —весёлый и неутомимый ди-джей
Вы сделали наш праздник ярче💃🍹🥳
Спасибо ВАМ за эксклюзивное поздравление для именниницы 👍 огонь!!!
Когда зашла в зал, подумала что это VIP-room 🤭 (не большой зал для караоке)
Что-то не так с кондиционированием 🥵
И видимо проблема эта хроническая (судя по отзывам)
20 челов в зале, и ВСЁ—ДЫШАТЬ НЕЧЕМ.
В остальном все понравилось, было весело 🤩
Я влюбилась в этот ресторан! Там такая тёплая атмосфера, и выбор блюд - на высоте. Станислав - супер! Он так внимателен и вежлив, а ещё прекрасно поёт. Чудесное место!
Ресторан неплохой, есть отдельная вип зона, где можно спокойно организовать застолье в кругу семьи. Больше всего понравились рёбрышки, приготовлено действительно вкусно. Изделия из рыбы также придутся по душе обладателям тонкого вкуса. Персонал ненавязчив, обслуживание на уровне. Лично нам понравилось. Успехов в бизнесе.
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Рады, что вам все понравилось в нашем ресторане.
Ждём снова в гости, ЧÖ!