Приезжаю уже второй раз. Всё четко. Что приятно - есть отдельное место где можно подождать пока машина будет готова.
Спасибо за ваш отзыв, Иван! Приезжайте к нам еще)
Спасибо за ваш отзыв, Иван! Приезжайте к нам еще)
Ставил в Чиже сигналку Центурион. У оф. диллера в установке отказали, т.к. либо не умеют либо потому что они таких не продают. В Чиже ставил мастер Владимир Владимирович. Не смотря на не большой возраст, мастер умелый и грамотный. Работу оцениваю на 5. Ну и самое главное, т.к. авто у меня новое нужны были сертификаты и наряд на вып. работы. Чтобы не слететь с гарантии. Всё это у чижа есть. Планирую в ближайшее время поставить у них ещё один гаджет.
Игорь, спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
Меня зовут Сергей. Мастера из Чиж-Авто поставили на мой Nissan сигнализацию KGB FX-5. У нее брелок с прорезиненным покрытием и говорят, что износа ему не будет. Да и сигнализация тоже имеет в себе ряд «плюшек». Установили сигнализацию качественно. Советую всем обращаться в Чиж-Авто!
Спасибо за ваш отзыв, Сергей! Заезжайте к нам еще!
Пригонял новый RAV 4 на установку сигнализации. Были трудности с установкой. Установщики разобрались, предложили варианты сигнализаций. Все сделали хорошо. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв!
Устанавливал автосигнализацию на свой новый автомобиль. Предложили установить сетку для защиты радиатора, по акции, в пол цены. За одно и тоже время сделали две установки. Хорошее дело выгодно и удобно.
Спасибо за ваш отзыв!