Ужасный , не дружелюбный персонал, плохая коммуникаб., нет буквенных да и вообще ни каких обозначений для поиска нужной книги- даже если она в наличии - они сами не могут найти.
volchanskiyn, очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Можете уточнить, в чём проявляется недружелюбность персонала и укажите, пожалуйста дату визита, когда Вам не смогли помочь найти книгу.
Формальное : отсутствие приветствия, нежелание помочь с нахождением конкретной книги, проконсультировать и помочь с выбором другой ( сразу уходят поболтать с коллегами - это "важнее", чем работа с клиентом) дата визита 19.09.2017
Благодарим за уточнения, можете ещё примерно описать внешность сотрудника, который не помог Вам с консультацией и поиском. Мы обязательно проведём работу с персоналом и сделаем всё возможное, чтобы следующее Ваше посещение магазина «Читай-город» принесло только положительные эмоции.
Следующего посещения в Ваш магазин не будет! :-)