ЧФК-Недвижимость

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Я оформлял ипотеку для покупки недвижимости в жилом комплексе «Южные соседи», потому что хотел жить в этом районе. Мне было важно, чтобы процесс оформления прошел быстро, без лишних бумажек и беготни. В этом мне помогли Сергей и Екатерина Школь, они оперативно оформили все необходимые документы, четко и без задержек.

Риелтор Джибраева Екатерина Геннадьевна мне понравилась, всегда была на связи, всегда ездила со мной, все показывала, подбирала самые лучшие условия, прислушивалась. Мне было важно, чтобы условия были близки к тому, что я хотела, специалист все сделала даже лучше.

Быстро среагировали, отдельная благодарность и почти низкий поклон менеджеру по продаже парковки Оксане! Я бы действительно поставила не только пять, но и десять. Оценю её внимательность, оперативность, умение решать любые вопросы, а также человеческий подход к клиентам.

Все хорошо! Мне понравилась вежливость, культурность специалистов. Приобрели через агентство недвижимость. Выбрали его, потому что понравился район, рядом школа, садик, все культурно, чисто.