Зашли сюда с подругой перекусить и выпить чашечку кофе. Всё понравилось, приятная атмосфера, не плохой выбор блюд, вкусный кофе, цены вполне разумные.
Лучшее заведение в ЮМР типа кафе-столовая, где за вменяемые деньги можно разнообразно поесть. Тем не менее, ассортимент скудноват, особенно после введения qr-кодов. Понимаю, что обедать по паспорту желающих меньше, что и сказалось на ассортименте. Туалет и парковка прилагаются.
Отличное кафе где можно вкусно и не дорого перекусить, цены реально низкие и меню на выбор разнообразное)
Случайно с коллегами открыли для себя это заведение через доставку. У них все, нет - ВСЁ!!!! очень вкусно - порции большие. Мне кажется, что мы перепробовали уже все меню. Ребята, ты большие молодцы!
Заказывала много раз шаурму, очень вкусная. Но повара быстро меняются, на смену пришли новые ребята, которые готовят уже не так вкусно, как прежние. Купили бургер за 240, котлета оказалась сырая. Снаружи уже зажаристая, а внутри фарш красный. Очень торопятся, удивительно быстро сделали заказ. Очень жаль, что так невнимательно относятся. Испортили настроение, пришлось дожаривать дома самим.