Часовщик 23

Мастерская по ремонту часов
  • Закрыто до 10:00

Пришёл заменить батарейку на трёх часах.... мне озвучили цену в 500-700 руб за часы. На вопрос: «из чего складывается цена?...» ответили что это за работу....

вобщем я ничего не понял, а когда человек не понимает за что платит, то пользоваться услугами желания нет.

Надо учится общению... а пока я Вас не советую.

Работать стали значительно лучше! То ли критика подействовала, то ли мастеров поменяли. Но ремонт на уровне.

Мастер грубый и хам!

Очень дорогие цены!

Никакого уважения к клиентам!

К сведению:

В салоне отдельные детали купить нельзя, всё включается в услуги, а услуги начинаются с неведомой диагностики или какой-то замены.

Очень плохо!

Сдавал часы в конце августа. Заменили стекло оперативно за 2 дня. Качеством работы и ценой доволен.

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова.

Отдал Orient на замену стекла, продержали 2 недели нихрена не сделали (стекло везут). Цена поднялась с 2000 до 2500. В результате поставил у другого мастера за один день за 2000. Не рекомендую, не Таймсервис конечно, но тоже не айс. Если вам нравятся ваши часы ищите другую мастерскую.

Добрый день. Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации.

Уточните, пожалуйста, когда обращались в нашу компанию и с кем из мастеров общались. Мы обещаем провести внутреннюю проверку и принять меры.