Решили пообедать всей семьёй и выбрали «Чайку Ливингстон» — и не пожалели! Интерьер просто потрясающий — красивый лофт-дизайн с интересными элементами, чувствуется индивидуальность. Пространство грамотно зонировано, что создаёт комфорт для разных компаний.
Особенно порадовало то, что ресторан ориентирован на семьи с детьми. Там есть замечательная игровая комната, где малыши могут весело провести время, пока родители наслаждаются едой и общением. Бассейн с шариками и горка — это просто рай для детей!
Нас встретил очень приветливый и весёлый официант с голливудской улыбкой. Заказ приняли быстро, напитки и блюда принесли очень оперативно. К сожалению, мы были настолько увлечены едой, что даже забыли фотографировать — настолько всё было вкусно! 😋
Персонал в «Чайке Ливингстон» очень доброжелательный и внимательный. Цены средние, но соотношение цены, качества и обслуживания — просто супер! Кухня нам очень понравилась, всё было приготовлено на высшем уровне.
В целом, мы остались в полном восторге от посещения «Чайки Ливингстон»! Это идеальное место для тех, кто хочет вкусно поесть, насладиться красивым интерьером и провести время с семьей в комфортной и приятной обстановке.
Желаем «Чайке Ливингстон» процветания, благополучия, благодарных клиентов и отличного настроения, с которым вы нас и оставили! Обязательно вернёмся сюда снова! 👍