Аферисты и обманщики не заключайте с ними договора если заключили расторгайте. Подаю на организацию в суд о признании недобросовестным исполнителем с включением в чёрный реестр Краснодарского края.
Уважаемый клиент, добрый день!
Укажите дату и адрес где проводили работу, а так же ваш контактный номер телефона для разбора данной ситуации.
С уважением, Лучшев Алексей, руководитель отдела по обслуживанию клиентов.
Уважаемый клиент, добрый день!
С уважением, Лучшев Алексей, руководитель отдела по обслуживанию клиентов.
"Уважаемый" руководитель отдела по обслуживанию клиентов. Мы с Вами ведём переписку с декабря 2023г.. На Ваше имя отправлено порядка 5 писем. На 4 получены отписки. на пятое нет ответа в течении месяца. Правда в письмах Вы обозначены как генеральный директор. Но такую форму обращения мне дали Ваши сотрудники.
Очевидно мои письма не доходят до Вас а отвечают Ваши сотрудники. Если Вы снизойдёте и соизволите прочесть мои послания то поймёте весь принцип Вашей аферы и непорядочности. В настоящий момент я готовлю документы для суда.
Добрый день. Попали в такую же ситуацию. Можете связаться с нами для коллективной подачи в суд. По электронной почте shia.2010@mail.ru.
Или дайте пожалуйста свои контакты, свяжусь с вами.