Отличный центр с прекрасными специалистами! Стала болеть нога, не могла понять причину боли. Здесь провели обследование, снимки, назначили массажи. Нашли причину и помогли. Обувь сменила, курс прошла, вылечили! Спасибо!
Посетила ортопеда. Обсудили все волнующие вопросы, специалист попался хороший. Заинтересованный, вежливый. Составили план действий. Приду на повторный прием!
Приезжали на прием с вопросом о вросшем ногте. Доктор понравился, он ответил на все вопросы, все объяснил, выполнил работу хорошо.
Мне все понравилось, врач оказал хорошую услугу, все прошло вежливо и культурно. Обратилась с тем, чтобы мне провели осмотр ногтей, так как у меня на руках химический ожог. После приема, доктор выписал мазь, которой я лечу ногтевую пластину.
Обратилась в клинику для коррекции ногтя после травмы. Елена Алексеевна сразу сказала, что нужно сделать, чтобы расщелина не прорастала дальше, заделала все специальным акрилом. Подолог выполнила работу качественно, грамотно, профессионально, быстро и не больно. Она общалась со мной очень вежливо, объясняла, обрабатывала. Я щепетильно отношусь к вопросам санитарии, чтобы все было обработано, у врача с этим все было хорошо. Вопросов нет, только благодарность большая. Центр посещала также моя дочь.