В "Сандал" попала по рекомендации своего остеопата в ХМАО. Случай у меня был не совсем стандартный, тк несколько лет лечили меня сначала от одного, потом от другого ,и так по кругу. Что меня удивило и порадовало ,то что изначально на стадии записи к специалисту, меня внимательно выслушали,проконсультировали,и записали на нужное время. Работал со мной Веренич Валерий Валерьевич. Очень приятно и легко прошли мои 2 приёма с ним. Во первых, он помог мне справиться с психологическими проблемами и найти " ту самую проблему в голове ".Во вторых,проработал все слабые места моего тела, даже те, о которых я не догадывалась. В третьих, дал рекомендации по приему витаминов и тд. Я очень благодарна ему за такую нестандарную работу со мной, за его тактичность и конечно же профессионализм!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе специалиста нашего центра! Были рады помочь! Желаем крепкого здоровья Вам и солнечного настроения!