3 попытки пробовать эти пироги закончились провалом. Буквально вчера подписались на меня их Доставка - и я о них вспомнила.. а хотелось забыть) в пироге с яблоком и брусникой перемороженая брусника, от которой даже вкуса нет. Кислота только. Суховатая начинка и не ароматная. Осетинский был с сыром - начинка пересолена...тесто так себе...в других местах оно лучше. Еще был пирог с рыбой (сайра или горбуша не помню точно). Сухая. Есть сложно. И удовольствия мало. из 3 попыток с пирогами ни одна не пришлась в цель. Доставка только была своевременной. За неё и дам балл) может быть когда нить ещё рискну пробовать - кто знает..
Добрый день! Ваша оценка и комментарии важны для нас. Примите наши извинения за качество блюд и работу персонала. В данной ситуации будем разбираться! Напишите, пожалуйста, Ваш контактный телефон для связи, дату и номер заказа. Руководство с вами обязательно свяжется, Спасибо!