Carbro

Детейлинг-центр
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Особенно нравится система лояльности для клиента в центре, я ценю скидку, которую получил на услугу полировки кузова в автомобиле в последнее обращение. Всю работу сотрудники сделали быстро и оперативно, качество было отличным! Ранее ещё записывался на приём по оклейке крыльев машины, фар и погрузочной зоны, всё прошло хорошо.

Максим написал 2 отзыва об этом месте

Очень понравилось отношение к клиентам, качество выполненной работы, то, все по всем вопросам мне все объяснили, работу выполнили в срок и хорошо. Обратился, чтобы мне провели шумоизоляцию арок и дверей. Собираюсь приехать на антикор к Роману.

Ребята приняли машину, хорошо провели полную химчистку, чистку кузова, и отдали автомобиль. С работой справились за сутки. По окончанию мастер обыкновенным способом отчитался, показал, что делал. Важно, что он быстро и качественно оказал услугу.

Специалисты Детейлинг центра Carbro занимались фарами моего автомобиля и прекрасно справились с работой, за полтора дня все было готово.