Это просто одно из самых любимых мест в Краснодаре! Я хочу выразить особую благодарность всем барменам за их отличную компанию, поварам за волшебную пиццу и владельцам за разнообразный выбор пива и сидра.
Была бы отличная, вкусная пицца, если бы не одно большое чёрное "но" - подгоревший низ, который горчит, естественно, и портит все ощущение от груши. При этом корочки сверху бледные и не пережарены.
К чести пиццерии, могу сказать, что из 2 заказанных пицц вторая приехала в полной кондиции. Красиво, вкусно. Жаль, что не обе.
Может быть закажу ещё...
Может быть закажу ещё раз и проверю, разовая это оплошность или нет.
Очень вкусно, не дорого и душевно)
Это если коротко об этой пиццерии. Побольше бы таких хороших мест. Всем советую)