Ужасный магазин. Опоздали и не привезли шарик. Как так вобще можно, хоть бы извинились.Не советую заказывать тут, что либо
Добрый день! Спасибо за отзыв хоть и отрицательный, но это поможет нам стать лучше! И мы надеемся что вы нам поможете это сделать и выявить нашу ошибку. Пожалуйста свяжитесь с нами по номеру телефона 89615352668 или напишите нам в личное сообщение ваш контактный номер телефона, адрес получателя, дату заказа.
На данный момент мы проверили каждый...
На данный момент мы проверили каждый заказ сделанный у нас в магазине прослушали все телефонные звонки, просмотрели все сообщения во всех социальных сетях, проверили всех заказчиков по именам в период с 15 октября по 13 ноября и не обнаружили не одного клиента который обращался к нам с такой проблемой. Если этот заказ был мы постараемся решить нашу ошибку в вашу пользу.