Все понравилось. Атмосфера огонь .
Всем желающим советую сходить отдохнуть в Это прекрасное Заведение . Персонал очень хороший и внимательный. Желаю всем хорошо сходить и отдохнуть
Все понравилось. Атмосфера огонь .
Заведение <г> полнейшее. Рюмочная в подвале , почему то позиционируют себя как караоке бар . Звук отстой , петь невозможно . Персонал не Вежливый , не профессиональный . Бармен , официант , диджей , охранник , управляющий - это все один человек . Коктейлей нет , бутылка водки на стол и нарезка из соседнего магнита . В общем тот случай когда люди действительно занимаются не своим делом .в общем Дай бог им скорейшего закрытия . Туда больше ни ногой 😝