Было сложное удаление зуба, процедура прошла хорошо, доктор отличный, восстановление было замечательное. Доктор проявил индивидуальный подход, потому что я очень сильно боялась, было не больно, мне все понравилось.
Стоматологию посещала супруга, когда у нее возникла экстренная ситуация, понравилось, что мы позвонили и нас сразу приняли. В итоге ей потребовалось удалить и полечить зубы, самое главное, что врачи все сделали нормально.
Стоматолог быстро удалил зуб, хорошо отнесся ко мне и все объяснил во время приема. Потом у меня все отлично зажило.
Удаление зуба прошло довольно-таки качественно, без болевых ощущений. Доктор посоветовал пить таблетки, если будут головные боли, хорошо отнесся ко мне.
Врач хороший и квалифицированный, сделал все как надо, отлично поставил пломбочку, поэтому нареканий нет. Прием прошел профессионально, безболезненно, спустя месяц меня ничего не беспокоит, думаю прийти еще.