Brooklyn gym

Спортивный клуб
  • Открыто до 23:00
    в избранное

Круто, что в городе больше и больше таких заведений появляется, а особенно, если там работают профессионалы, а не люди которые когда-то слышали о фитнесе или боксе. У меня была цель похудеть,вообщем кроссфит мне очень помог) Грамотно все тренер составил)

Много хороших залов, но у многих цена кусается, в бруклине цена хорошая, и сам зал отличный. А еще очеьуют специалисты тренеры, которые относятся к делу полностью, а не в телефонах сидят

Сын мечтал ходить на кикбоксинг, искали секции, может что-то бесплатное, но как-то не получалось. То время не подходило, то там тренер не понравился, в итоге решили водить на платные занятия в бруклин. Очень рад, тренер нравится! И от дома не очень далеко)

Хожу на женский бокс, просто кайф!) Столько эмоций, особенно после тяжелого дня на работе вообще полная эмоциональная разгрузка. Сам зал мне тоже нравится, тут не душно, все очень чистенько и уютно🌸🙌🏻

Хороший зал! Была там на йоге, пока только на одном занятии, но скорее всего продолжу заниматься осенью, так как понравилась очень тренер, видно, что свое дело любит)