Были на мастер-классе, ребёнку очень понравилось. Записались. Для нас график идеально подходит, группы небольшие. Мы попадаем в подростковую 7-12 лет. Рада, что не все в кучу, есть разделения по годам.
К детям педагог очень хорошо относится, каждому помогает, подсказывает. Ребёнку интересно на занятии было.
Мы однозначно будем ходить сюда, потому что это действительно интересно. Группа небольшая будет, 3 каждому ребёнку практически индивидуальный подход.
Ходили на пробное занятие в группу для самых маленьких. Дочке 7 лет, пошла в школу и я решила отдать её куда-нибудь на кружки. Ей очень нравится что-то мастерить руками, рисовать, придумывать для куколок домики. Подумала, что школа архитектуры и дизайна для неё самое то. Посмотрим, как будет. Пока всё понравилось.
Замечательные педагоги, очень хорошее отношение к детям! Изучали на первом занятии много всего интересного. Главное, что ребёнок увлечён.