Большая рыба

Бар
  • Открыто до 01:00
  • Средний чек – 2000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вкусные коктейли, также шоты, мне еще нравится тут мороженое, летом особенно отлично идет.

Вкусные вареники.

Сейчас на веранде практически всегда сидим, сам бар в зелени густой, спасает от жары, в помещении не душно, но больше нравится вне помещения сидеть.

Очень очень вкусно. Мне понравилось, что тут приходишь и официанты они как бы внимательны да, но они не крутятся вокруг тебя и раздражают.

По ценнику значит, средний. По комфорту: пятерка рыбе, хотя в выходные шумновато.

"Большая рыба" — мой любимый бар в Краснодаре! Очень уютно и атмосферно, всегда приветливый персонал. После прогулки в парке — самое то, чтобы расслабиться с хорошей компанией или один. Особенно нравятся вечеринка и трансляции спортивных событий. Прекрасное место для отдыха и веселья!

Очень классный бар. Мне понравилось тут находиться, очень круто! Футбол с пивасом вообще без комментариев))) креветки острые и крылышки зачет.

Обожаю вечерние посиделки в «Большой рыбе». Здесь всегда уютная атмосфера и вкусные блюда, а акции делают посещение еще более выгодным — особенно люблю их скидки по понедельникам и вторникам. Настоятельно рекомендую всем за романтический вечер или встречу с друзьями!