Обычный автосервис - не лучше остальных. Деньги уходят, как и везде.
Цены не самые дешевые. Качество выполненных работ на троечку
Обычный автосервис - не лучше остальных. Деньги уходят, как и везде.
Цены не самые дешевые. Качество выполненных работ на троечку
Ужасный автосервис, обманывают в наглую. Поставили намеренно неверный диагноз, после чего были проведены недешевые работы. Работники не опытные, и ищут способ содрать денег и за одну работу, а сделать совсем другую, более простую. В общем не советую(
Перебрал не одно СТО, прежде чем остановился на данном. Цены не ломят, а главное мастера не меняются из раза в раз, знают свое дело и всегда готовы пойти на встречу!
Сделал развал-схождение. Лишних вопросов вроде "А где тут крутить" не было, попыток развода тоже. Мастер проверил давление в шинах - уже хороший признак. По моему мнению, проделана работа быстро и профессионально. Отношение к клиенту тоже понравилось.
Обычный автосервис - не лучше и не хуже остальных. Деньги уходят, как и везде...Как бы найти нормальную СТО с хорошими спецами. То, что нужно было сделать - сделали без вопросов, цены не самые дешевые. Другое дело - это не очень помогло, но это уже не их вина. В общем - если нужен срочный ремонт, и больше негде его делать - вполне подойдёт.