Bloks

Коворкинг-офис
  • Круглосуточно
    в избранное

В организации комфортно находиться, удобно, все быстро происходит, никаких проблем с тем, чтобы разместиться, нет. Арендовал на сутки, но приехал во второй половине дня, часов 5-6 находился в переговорной, это абсолютно стандартное место для скайпа. На кухне не готовил, ничего не делал, просто приехал, получил место, поработал и уехал.

В коворкинге мне предоставили уединённое рабочее место, бронировал его на неделю. В помещении всё супер! Всё необходимое для нахождения есть, все удобства доступны. Выбрал данную организацию, так как важным для меня было территориальное местоположение.

Самое главное, что любые неприятности отсутствовали, все было хорошо и уютно. В первую очередь обратил внимание на комфорт в коворкинге, который проявился в оборудовании и красоте помещения. В переговорной было все необходимое, например, телевизор, флипчарт, огромная маркерная доска во всю стену, то есть это все было крайне важно.

Забронировали переговорную комнату, и всем все понравилось. Мероприятие было организовано для нашего директора, и он еще раз захотел в данную организацию, а это значит, что все прошло отлично! Мы обнаружили сайт, сразу его посмотрели и дальше уже ничего не искали.