Здравствуйте!
Мы любители искать новые интересные места для приятного времяпровождения.
Данное заведение находится в нашем районе, это плюс.
Данное заведение новое, тоже плюс.
К плюсам можно отнести интерьер и музыкальное сопровождение, а уровень обслуживания - на высоте.
Теперь минусы.
Были в воскресенье, посетителей почти нет. Но ждать заказ...
Здравствуйте!
Мы любители искать новые интересные места для приятного времяпровождения.
Данное заведение находится в нашем районе, это плюс.
Данное заведение новое, тоже плюс.
Теперь минусы.
Были в воскресенье, посетителей почти нет. Но ждать заказ пришлось минут 15, при обещанных 5-7 минутах.
Заказ был следующий:
Бургер "Мимино"
Бургер "4 сыра
Картофель фри, 2 порции
Двойной капучино, 2 порции
Чек вышел примерно на 1200 р.
Кофе принесли в бумажных стаканах почему-то (мы кушали там же, не на вынос), с алюминиевыми ложками и без крышек. Кофе был слегка теплым и невкусным.
Далее принесли бургер и картошку.
Сервировка блюда очень приятная.
Но бургеры и картошка тоже были чуть теплыми, что это за прикол?
Вроде вкусно, но эти блюда есть в холодном виде то ещё удовольствие.
При этом при всем, в бургере "4 сыра" котлета была подгоревшая и горчила.
Бургер "Мимино" - это каша из нежующихся баклажанов и таких же нежующихся кусочков мяса.
Подводя итог: это очень слабо. Слишком.
На прощальную фразу сотрудника: "Приходите в гости", вырвался ответ "Это вряд ли".
Я даже не могу придумать при каких обстоятельствах можно оказаться в этом заведении?...
Вечер с друзьями/второй половинкой - ну реально нет, нет и ещё раз нет.
Просто забежать на перекус - слишком дорого.
Эта бургерная не категорично плоха, но наш визит в неё был первым и последним.
В таком море конкуренции на подобные модные заведения, это слишком слабая заявка не то что на победу, а на существование.
Здравствуйте! Читая ваш комментарий не покидает ощущение что читаешь произведение Ресторанного критика со стажем знающего все тонкости как технично и со вкусом указав сразу на все недостатки обгадить хорошее заведение. Наверное просто кому то очень завидно досадно и обидно что большая популярность этого заведения привлекает целевую аудиторию не к нему .Вот и пакости всякие пишут))
Мимо
Я всего лишь посетитель
И отзыв не для обгадить написан
Просто, если открываешь ресторан в подобной конкурентной сфере, как бургерная, то наверное надо постараться как-то
Тем более, если заведение новое