Black Bull

Бургерная

Здравствуйте!

Мы любители искать новые интересные места для приятного времяпровождения.

Данное заведение находится в нашем районе, это плюс.

Данное заведение новое, тоже плюс.

К плюсам можно отнести интерьер и музыкальное сопровождение, а уровень обслуживания - на высоте.

Теперь минусы.

Были в воскресенье, посетителей почти нет. Но ждать заказ...

Здравствуйте!

Мы любители искать новые интересные места для приятного времяпровождения.

Данное заведение находится в нашем районе, это плюс.

Данное заведение новое, тоже плюс.

Теперь минусы.

Были в воскресенье, посетителей почти нет. Но ждать заказ пришлось минут 15, при обещанных 5-7 минутах.

Заказ был следующий:

Бургер "Мимино"

Бургер "4 сыра

Картофель фри, 2 порции

Двойной капучино, 2 порции

Чек вышел примерно на 1200 р.

Кофе принесли в бумажных стаканах почему-то (мы кушали там же, не на вынос), с алюминиевыми ложками и без крышек. Кофе был слегка теплым и невкусным.

Далее принесли бургер и картошку.

Сервировка блюда очень приятная.

Но бургеры и картошка тоже были чуть теплыми, что это за прикол?

Вроде вкусно, но эти блюда есть в холодном виде то ещё удовольствие.

При этом при всем, в бургере "4 сыра" котлета была подгоревшая и горчила.

Бургер "Мимино" - это каша из нежующихся баклажанов и таких же нежующихся кусочков мяса.

Подводя итог: это очень слабо. Слишком.

На прощальную фразу сотрудника: "Приходите в гости", вырвался ответ "Это вряд ли".

Я даже не могу придумать при каких обстоятельствах можно оказаться в этом заведении?...

Вечер с друзьями/второй половинкой - ну реально нет, нет и ещё раз нет.

Просто забежать на перекус - слишком дорого.

Эта бургерная не категорично плоха, но наш визит в неё был первым и последним.

В таком море конкуренции на подобные модные заведения, это слишком слабая заявка не то что на победу, а на существование.

• Здравствуйте! Читая ваш комментарий не покидает ощущение что читаешь произведение Ресторанного критика со стажем знающего все тонкости как технично и со вкусом указав сразу на все недостатки обгадить хорошее заведение. Наверное просто кому то очень завидно досадно и обидно что большая популярность этого заведения привлекает целевую аудиторию не к нему .Вот и пакости всякие пишут))

• Мимо

Я всего лишь посетитель

И отзыв не для обгадить написан

Просто, если открываешь ресторан в подобной конкурентной сфере, как бургерная, то наверное надо постараться как-то

Тем более, если заведение новое