Уважаемый 280217yk.kr, ознакомившись с Вашим отзывом прихожу к выводу, что вышло недопонимание.
Мы работаем по договору, в точности по заданию, которое является его неотъемлемой частью.
Директора и учредителя вносим в документы в соответствии с заявкой клиента, которая четко прописана.
"Переправлять документы" которые уже сданы в налоговую не...
"Переправлять документы" которые уже сданы в налоговую не имеем таких возможностей и никто не имеет. Документы сданные в налоговую исправить не возможно. Внести изменения в учредительные документы самостоятельно не имеем полномочий, это может сделать исключительно заявитель.
Мы всегда на связи, круглосуточно. Наш сайт www.biznes-profi.com... Имеется единый номер по России 8 800 100 13 37 и телефон, непосредственно офиса в Краснодаре 8 938 537 27 33, по которому я прошу Вас связаться и разобраться в сложившейся ситуации.
Ждем Вашего звонка.
С уважением к Вам и Вашему бизнесу, директор ООО "Бизнес-Профи", Синельникова Оксана.