Биосантех-Юг

Компания по продаже и аренде биотуалетов
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Спасибо за оперативность! Организовывали праздник, нужны были мобильные туалеты и уличный душ. Позвонили в Биосантех юг и уже через день всё доставили и поставили. Будем обращаться снова.

Для стройки отлично. Работаем в Краснодаре, арендуем модульные туалеты и душевые кабины у "БиоСантех-Юг" уже второй год. Всегда всё чисто, без задержек, сервис на высоте. Менеджер Юлия Владимировна знает своё дело, документы всегда в порядке. Надёжный партнёр, рекомендую.

Для дачи нужен был туалет. В БиоСанТех-Юг нашел подходящий вариант, да еще и со скидкой. Доставили прямо на участок. Сервис на уровне. Спасибо Екатерине Анатольевне за помощь!

Брали в аренду био-кабины для мероприятия. «БиоСанТех-Юг» - ребята молодцы, всё организовали на высшем уровне. Чисто, аккуратно, без задержек. С Юлией Юрьевной приятно работать.

Заказывали мобильный туалет для торговый точки в Краснодаре. В БиоСанТех Юг нам предложили несколько вариантов. Выбрали подходящий. Доставка быстрая, цена устроила. Спасибо Екатерине за консультацию!