Biofam.ru

Экомаркет здорового питания и натуральной косметики

Устроило удобное расположение магазина - в самом центре города, можно выбрать товары на сайте и забрать самой, сэкономив на доставке. Пришла за кремнием, заказанном на сайте и увидела на прилавке сироп стевии, который раньше получала из Питера. Порадовал отличный выбор всяких полезных вкусностей по адекватным ценам. Теперь я постоянный ваш покупатель!

Здравствуйте, Алла!

Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова)

Если вы пользуетесь instagram и у вас более 1000 подписчиков, то можете принять участие в нашей акции и получить кэшбэк 10% от суммы вашей покупки. Все подробности в нашем аккаунте @biofam.ru в закрепленной истории Акции.

С уважением, команда Biofam