Biglion

Интернет-портал скидок

Иногда пользуюсь, на какие-либо косметические процедуры или маникюр конечно не рискну, но вот в поездках номера в отелях, доставка еды, очень даже:) Надеюсь появятся больше интересных партнёров:)

Здравствуйте.

Мы рады, что вы остались довольны теми услугами, которые все же решились получить посредством нашего сервиса ))

Обязательно учтем ваши пожелания и постараемся предложить как можно больше новых интересных акций (:

Alena, здравствуйте.

Мы очень рады слышать, что вы находите наш сервис не только выгодным, но и удобным в использовании.

Замечательно, что мы смогли быть вам полезными в различных сферах.

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями ))

Пользуюсь купонами биллиона не первый раз. Все время, кроме 1 салона, попадались очень хорошие специалисты, все качественно и грамотно и разницы вообще никакой в отличие от услуг за деньги и по купону. Сайт очень нравится, выбор достаточно большой

Мария, здравствуйте.

Благодарим, что вы поделились своим личным опытом использования сайта и оценили ассортимент наших предложений.

Рады будем снова увидеть ваши заказы. :)

Иногда покупаю на Биглионе купоны со скидками на доставку еды, на развлечения, услуги салонов красоты. В общем все устраивает. Иногда можно купить неплохую услугу со скидкой, существенно секономить. Однажды попала на непрофессионального мастера маникюра. но это был единственный случай.

Anastasia, здравствуйте.

Благодарим, что вы нашли время поделиться своими предпочтениями в выборе купонов и впечатлениями от услуг, оказанных нашими партнерами. Получая отзывы своих клиентов, мы не оставляем их без внимания и работаем над улучшением качества обслуживания.

Уверены, что дальнейшие покупки на нашем сайте будут вас только радовать.