Здравствуйте
Посещали филиал "Библиотеки Кофе " по ул.Красной 164, 9 ноября в 21.30
Взяли Раф и чай.(за 220 и 150 рублей соответственно)
С собой у нас была выпечка,которую мы собирались поесть с напитками ,находясь внутри заведения.
Здравствуйте
Посещали филиал "Библиотеки Кофе " по ул.Красной 164, 9 ноября в 21.30
Взяли Раф и чай.(за 220 и 150 рублей соответственно)
После того ,как мы начали употреблять напитки и собственную выпечку, к нам подошла работница (брюнетка ) ,которая сообщила ,что "свою еду нельзя " ,и потребовала перестать есть еду или взять вашу выпечку.
На наш отказ она потребовала покинуть заведение.
На этот отказ она сообщила следующее : "ну посмотрим "
Тем самым испортила нам времяпрепровождение.
И впоследствии мы уже не захотели там находиться.
Мы с моей девушкой часто посещали вашу кофейню по ул.Красной 164 ,но впредь больше не будем посещать никакие филиалы вашей кофейной сети ,и об этой ситуации расскажем всем знакомым.
Если бы выпечка в вашем заведении соответствовала уровню цены и качества ,который ,к примеру мы можем приобрести в "Табрисе" ,то вопросов не было.
Но в вашем заведении выпечка ужасная ,и к тому же дорогая.
Из за действий вашей навязчивой сотрудницы вы потеряли клиентов.
Сообщение было отправлено для информирования,от себя ничего не требуем.
Спасибо заранее за ответ.
Заведение выживает не кофем единый) во всех заведениях нельзя есть то что куплено не у них. И да, в магазине дешевле, так как Вы там не сидите и не отдыхаете, а пришли взяли и ушли. Поэтому в эту выпечку для Вас и закладывается аренда красивого стула в красивом месте. Всё не просто так.