• Краснодар, улица Красная, 164
  • Хакурате 90 м

Здравствуйте

Посещали филиал "Библиотеки Кофе " по ул.Красной 164, 9 ноября в 21.30

Взяли Раф и чай.(за 220 и 150 рублей соответственно)

С собой у нас была выпечка,которую мы собирались поесть с напитками ,находясь внутри заведения.

Здравствуйте

Посещали филиал "Библиотеки Кофе " по ул.Красной 164, 9 ноября в 21.30

Взяли Раф и чай.(за 220 и 150 рублей соответственно)

После того ,как мы начали употреблять напитки и собственную выпечку, к нам подошла работница (брюнетка ) ,которая сообщила ,что "свою еду нельзя " ,и потребовала перестать есть еду или взять вашу выпечку.

На наш отказ она потребовала покинуть заведение.

На этот отказ она сообщила следующее : "ну посмотрим "

Тем самым испортила нам времяпрепровождение.

И впоследствии мы уже не захотели там находиться.

Мы с моей девушкой часто посещали вашу кофейню по ул.Красной 164 ,но впредь больше не будем посещать никакие филиалы вашей кофейной сети ,и об этой ситуации расскажем всем знакомым.

Если бы выпечка в вашем заведении соответствовала уровню цены и качества ,который ,к примеру мы можем приобрести в "Табрисе" ,то вопросов не было.

Но в вашем заведении выпечка ужасная ,и к тому же дорогая.

Из за действий вашей навязчивой сотрудницы вы потеряли клиентов.

Сообщение было отправлено для информирования,от себя ничего не требуем.

Спасибо заранее за ответ.

• Заведение выживает не кофем единый) во всех заведениях нельзя есть то что куплено не у них. И да, в магазине дешевле, так как Вы там не сидите и не отдыхаете, а пришли взяли и ушли. Поэтому в эту выпечку для Вас и закладывается аренда красивого стула в красивом месте. Всё не просто так.