Рестораны в Краснодаре открываются и закрываются,а Балкан Гриль Restaurant вечен 🤤 За гастрономическими оргазмами обращайтесь сюда 💦
Здесь мы насладились простой и сытной балканской кухней. Ничего лишнего просто качественные мясо, рыба и овощи приготовленные умелыми руками, что ни заказывали, все буквально тает во рту. Порции очень большие, советую не жадничать. Самым классным блюдом была свинина приготовленная по традиционному сербскому рецепту, невероятно нежное и сочное мясо....
Интерьер ресторана приятный, уютный выполнен в стиле классической Белградской таверны с белыми кирпичными стенами и живыми цветами, абсолютно не напрягает и не давит, чувствуешь себя здесь очень расковано.
Персонал очень вежливый, разговорчивый, советуют - рекомендуют - настаивают (шучу, просто хорошо знают меню, похоже сами пробовали каждое блюдо). А разобраться в меню без помощи достаточно не просто.
Упомяну также разнообразие настоек местного разлива, сливовица, одна из лучших, что мне доводилось попробовать.
Отличный ресторан, про который я ничего не слышал, пока не посетил его.
Крутая кухня, огромные порции, всё очень вкусно.
Отдельно стоит отметить персонал - мне кажется это семейный бизнес из Сербии.
Все официанты действительно сербы - говорят по-русски иногда неразборчиво =)
Очень вежливы и доброжелательны - учитесь, русские коллеги.
Цены для...
Отличный ресторан, про который я ничего не слышал, пока не посетил его.
Крутая кухня, огромные порции, всё очень вкусно.
Отдельно стоит отметить персонал - мне кажется это семейный бизнес из Сербии.
Все официанты действительно сербы - говорят по-русски иногда неразборчиво =)
Очень вежливы и доброжелательны - учитесь, русские коллеги.
Цены для такой кухни весьма демократичны.
Вывод - всем советую, сходите!
Были в этом заведении на выходных с супругой. Жена чтоб вы понимали в два раза меньше и ниже меня, хрупкая и миниатюрная девушка. Но когда нам принесли все мясо что мы заказали, ее было не остановить) Съела три куска потрясающей свинины и по ее словам встала с чувством легкого голода) Все действительно было очень вкусно, официанты правда сербы, очень внимательны и интеллигентны. Обстановка тоже подстать сербской кухне - все в стиле!) Очень довольны придем еще)