Спасибо за оформление моих картин! К выставке успел... Несмотря на то, что лак ещё был свежим, мастер аккуратно сработал. Рамы подошли идеально. Можете доверять Багетке, здесь вам сделают красиво!
Работой мастера удовлетворён полностью. Всегда доброжелательная обстановка. Мастер обстоятельный и со знанием материалов, понятими в сочетании цветов и оттенков. Занимаюсь коллеционированием наград и значков. Нашёл Багетку три года назад и уже не единожды зазывал объёмные рамы для моих коллекций. Много багета, постоянно обновляются и добавляются новые образцы. Рекомендую Багетку на Карякина 18
Рекомендую всем, кому нужно быстро и качественно оформить свою работу в рамку! Самое главное цена приятно удивила, намного ниже чем где либо! Побывала в 5-ти багетных мастерских, есть с чем сравнивать. Желаю вам процветать и хороших клиентов!!!