Заказывали услуги этой компании, оставили после себя чистоту , цена хорошая. Я доволен. Рекомендую !
Нормально прибераются. По времени не долго, по цене тоже приемлемо. Ползуюсь не так часто. Но пока все устраивает
Спасибо Азбуке за уборку офиса еженедельную. Сотрудничаем недавно, пару месяцев, но очень довольны, и видно, что все и дальше будет хорошо. Всегда все чисто, все как надо
Как же хорошо, что есть возможность заказывать уборку после ремонта, а не делать ее самим. Не надо копаться в пыли и оттирать пятна. Девочки из Азбуки Клининга нам все почистили, все сияет. Убрали пятна от клея кое-где, отмыли белую пыль от ремонта, окна в том числе, даже снаружи. Хоть и присутствовала какое-то время при уборке, имен не узнала, извините, написала бы личную благодарность. Но все равно хочу сказать спасибо за добросовестность.
Делают регулярную уборку офиса моей юридической компании. Заключили договор, внесли туда все наши пожелания. Теперь постоянно все поверхности везде чистые, мусор не скапливается, мыло бумагу и т.п. обновляют. Очень это эклномит время, потому что я ни за чем не слежу, а все такое, как надо)) Надеюсь, и дальше все будет хорошо, чтобы я спокойно занимался делами, не думая о чистоте.