Аякс

Агентство недвижимости
  • Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1 — 3 этаж
  • Дом союзов 270 м

Клиенты, будьте внимательны и осторожны.

Аякс-это недобросовестные ребята.

Клиенты, будьте внимательны и осторожны.

Аякс-это недобросовестные ребята.

Выставляют на Авито несуществующие объекты с заниженной ценой для привлечения внимания покупателя. После звонка ваш номер внесут в базу и будут звонить, но объект вам не покажут под самым разным предлогом, пока вы не приедете в офис для заключения договора и внесения задатка. На вопрос о каком задатке речь, если ещё объект не продемонстрирован, представитель компании несёт какую-то несуразную чушь, а на деле оказывается, что интересующего объекта вообще нет, «но будет другой»(с).

О заключаемых договорах, их условиях и последствиях можете почитать ниже в отзывах с одной звездой.

Хвалебные отзывы пишут себе сами ради высокого рейтинга и перекрытия реальных низких оценок.

• Здравствуйте. Если вы заметили сомнительные объявления, пожалуйста, пришлите ссылки на них нам. Мы проведем проверку и, если нарушения подтвердятся, примем меры.

• Здравствуйте. Не получили от вас сообщения. Если вопрос актуален, напишите нам в лс и пришлите ссылки на объявления, о которых вы писали в посте. Мы проверим их и примем меры, если потребуется.