Клиенты, будьте внимательны и осторожны.
Аякс-это недобросовестные ребята.
Клиенты, будьте внимательны и осторожны.
Аякс-это недобросовестные ребята.
Выставляют на Авито несуществующие объекты с заниженной ценой для привлечения внимания покупателя. После звонка ваш номер внесут в базу и будут звонить, но объект вам не покажут под самым разным предлогом, пока вы не приедете в офис для заключения договора и внесения задатка. На вопрос о каком задатке речь, если ещё объект не продемонстрирован, представитель компании несёт какую-то несуразную чушь, а на деле оказывается, что интересующего объекта вообще нет, «но будет другой»(с).
О заключаемых договорах, их условиях и последствиях можете почитать ниже в отзывах с одной звездой.
Хвалебные отзывы пишут себе сами ради высокого рейтинга и перекрытия реальных низких оценок.
Здравствуйте. Если вы заметили сомнительные объявления, пожалуйста, пришлите ссылки на них нам. Мы проведем проверку и, если нарушения подтвердятся, примем меры.
Здравствуйте. Не получили от вас сообщения. Если вопрос актуален, напишите нам в лс и пришлите ссылки на объявления, о которых вы писали в посте. Мы проверим их и примем меры, если потребуется.