Обращалась во второй раз. В прошлом году продавала через Аякс недвижимость коммерческого типа, в этот раз покупала для сына студию. Нужен был бюджетный вариант для студента. Задачу сразу поставила риэлтору, со мной работала Тинашвили Ольга Олеговна, которой я пользуясь случаем хочу выразить благодарность.
Ольга Олеговна действительно постаралась....
Ольга Олеговна действительно постаралась. Вместе с ней мы просмотрели более 10 вариантов и все они соответствовали моим требованиям. Я остановилась на седьмом по счету, просто идеальная студия. И для жизни сейчас, и с учетом развивающегося района хорошая инвестиция на будущее. Очень рада, что получилось найти такой вариант, студия устроила на 10 из 10.
Отдельно еще отмечу работу специалистов для проведения сделки. Бюрократия была сведена к минимуму, сделка прошла легко для меня, не пришлось бегать с кучей документов, к назначенному сроку все было готово. Честно, потраченных денег не жалко.