Мастера профессионалы своего дела. Отвечают на вопросы по поводу коробки. Цены вполне адекватные за качественную работу. Зделано качественно.
Отличный сервис по ремонту АКПП, вариаторов и DSG! Главное преимущество — собственный заводской ремонт гидротрансформаторов, что гарантирует качество. Все работы выполняются под ключ в одном месте, без посредников. Рекомендую ремонт вариаторов, АКПП и DSG — специалисты знают свое дело!
Отличный сервис! Все делают по делу, ничего лишнего, все запчасти в наличие (оригинал)! Отзывчивый персонал, по телефону полная консультация- по работе, по запчастям, по цене и времени работы!
Отличный автосервис. Отремонтировали вариатор под ключ качественно и профессионально, цена приемлемая. Вы профессионалы в своем деле. Спасибо, очень довольна, что обратилась именно к вам! Рекомендую!
Ремонт выолнен качественно. Сотрудники отвечает на все вопросы. Мастера делают качественную работу. Цены вполне адекватные.