Авторитет

Сеть автоцентров
  • Закрыто до 09:00

Сегодня ремонтировал свой автомобиль Фольксваген Таурег в этом техцентре, меняли прокладки коллектора и форсунок.Ребята Дмитрий и Игорь отличные мастера своего дела. Работают быстро и качественно. Большое спасибо. Работой доволен.

Здравствуйте! Спасибо за то, что оставили свой хороший отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Спасибо за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Нам приятно, что Вы столь высоко цените наш сервис. С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис "Авторитет".

Здравствуйте, Дарья! Нам очень приятно, что мы удостоены столь отличной оценки. Мы много трудимся для того, чтобы услышать подобные слова. Будем рады еще не раз видеть Вас в наших стенах и всегда с удовольствием поможем Вашему автомобилю во всех, касающихся его вопросах. Благодарим за отзыв) С самыми добрыми пожеланиями, Тех. Центр "Авторитет".

Добрый день, не однократно пользовался вашими услугами. Все работы выполнены на отлично, также получаю рекомендации на необходимые работы. Спасибо.

С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис "Авторитет".

Профи своего дела👍👍👍 Быстро, качественно, доступно. Спасибо большое, всё наглядно объяснили, устранили поломку в срок. Рекомендую!