Обслуживание быстрое, все хорошо, я удовлетворен. Шиномонтаж выполнен качественно, нигде не бьет ничего, резина установлена правильно, развал-схождение тоже сделали отлично, проблемы, которые были, все ушли.
Всегда обращаюсь в автосервис Автомеханик, мастер всё делает быстро, подробно объясняет, работа заняла всего час.
Качественно отремонтировали мою Шкоду Йети. Мастера сделали за час шиномонтаж и развал-схождение. Он даже сел за руль со мной, проехал на машине, проверил, не ведет ли рулевое колесо влево или вправо. Я сел в машину, и она поехала, как надо. Подъехали к месту, сделали все необходимые корректировки, я поблагодарил мастера, и мы пожали друг другу руки.
Меня полностью устроило время, которое потребовалось для замены резины. Также в автосервисе хорошее отношение и обслуживание сотрудников.
Я обратился со своими колесами в ближайший к дому сервис. Мастера провели шиномонтаж, куда входили снятие летней резины с дисков и установку зимней. Ребята нормально меня проконсультировали, все подсказали и дали рекомендации по качеству резины, поэтому к их работе нет претензий.
17:00