Обратившись в данную компанию, мне необходимо было приобрести и подобрать онлайн-кассу для моего нового бизнеса. Все сделали качественно, подключили оперативно. Даже дали некоторые рекомендации)
Остался довлен сотрудничеством с компанией. Подобрали для меня онлайн-кассу под параметры моего бизнеса и сами же ее установили и подключили. Еще и подобрали торговое оборудование для видения бизнеса. Все, теперь можно открываться.
Рекомендую данных ребят! Быстро, четко и по-делу, подобрали кассу под мой бизнес, подключи, рассказали как пользоваться. Плюс ко всему вышло намного дешевле, чем у конкурентов ваших). Благодарю за плодотворное сотрудничество!)
Обращался в компанию пару месяцев назад. Подобрали мне оптимальный вариант онлайн кассы по бюджету и настройке. Все документы и инструкции в комплекте. Все работает отлично..
Не пожалел, что обратился в эту компанию, когда открывали с женой своё кафе-кондитерскую. Ребята не только помогли полностью его автоматизировать и настроить программное обеспечение, но и обучили весь наш персонал пользоваться им.