Делал развал-схождение качество обслуживания понравилось и результат соответственно, мастер разговорчивый и толковый.
Отличное СТО,толковые ребята,все сделали быстро,качественно по приемлемой цене.рекомендую!запчасти нашли в день обращения,электрику отдельное спасибо,устранил и настроил все неполадки.
На данном сто сильнейший автоэлектрик в этом районе,рекомендую ехать только у нему.диагностирует отлично(мне за 10 минут нашол то что не могли найти в 3 сто),и устанавливает все что угодно.
Ужасный сервис, оплатил все заранее. В итоге делали месяц. Сменилось 3 мастера пока делали мою машину. Набрали народ потом он ушел, еще набрали.
Директор только и умеет что балтать. Мой совет обходить данное СТО. Пожалейте свои нервы
Лучшее СТО в районе ЖК Панорама. Ребята работают хорошо. Настало время менять масло, я сам приехал в Краснодар из Омска, новый город, ни чего не понятно, ни кого не знаешь, куда ехать, в какое сто, решил прокатится по городу, заехал в пару компаний, то масла нет, то очередь, то дорого, то еще что-нибудь, в общем устал искать, поехал домой. По дороге домой увидел вывеску, Автолайф, заехал и был приятно удивлен, несколько боксов, очередей нет, все делают быстро, вот так я и познакомился с данным СТО, с тех пор, если нужно, что-то с делать с машиной, сразу к ним. Пока все только радует. А последнее, что порадовало, заехал утром купить жидкость в ГУР, у ребят не было сдачи с 5000 рублей, так они мне на чесное слово налили, сказали потом завезешь. В общем, кто ищет СТО, рекомендую АВТОЛАЙФ!!! Андрей Toyota О466АС 55