Как руководитель АНО ДПО "АВС-Центра" могу сказать,что выступаю всегда за добросовестную конкуренцию и партнерские отношения с другими учебными центрами.
В наше время очернить конкурента очень легко,а вот обучать клиентов и сохранять с ними дружеские отношения в течении долгого времени нет. Наш учебный центр исполнил более тысячи Государственных Контрактов и обучил ( обучает) специалистов различного уровня по всей России,что подтверждается отсутствием нас в реестре недобросовестных поставщиков и благодарственными письмами от предприятий различного уровня.
Поэтому Виталий ,хватит писать такие негативные отзывы о нас и наших сотрудниках, просто займитесь работой своего учебного центра и всего вам хорошего.
16:00