Аврора

Медицинский центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Удаляли всей семьей родинки у Демидова Станислава Юрьевича. Прекрасный онколог, настоящий специалист. Убираем деткам, подарил фломастеры сыну , он был доволен.

Удалось добиться гладкой кожи без воска и бритвы. В клинике мощный и безопасный лазер, который помог мне избавиться от нежелательной растительности. Клиника понравилась, буду обращаться, есть еще планы по части косметологии

Aliya написала 2 отзыва об этом месте

По вопросам удаления родинок готова порекомендовать Станислава Юрьевича! Опытный врач, учитывает все нюансы, противопоказания и тп. Результат после удаления меня порадовал, даже не верится что родинки у меня когда-то были!

Прошла курс коррекции живота, минус 9 см в талии и кожа не висит. Успела привести себя к отпуску, как и мне и обещали врачи. Лиличке отдельное мерси, Целую

Муж сильно переживал, когда увидел меня после рф-лифтинга, но явление было нормальным, косметолог мне все обозначила как правильно поддерживать кожу и когда ждать полного восстановления. Теперь совсем другое дело, помолодела лет на 10!